Луна светила нам так ярко...

Луна светила нам так ярко
(Как трепетное сердце Данко),
Любви невинность опьяняя,
На шаг порочный вдохновляла.
И забывая все границы,
Друг-другу тело отдавли.
Мы словно преданные птицы,
С тобою вместе улетали
В края забвений и любви,
Печаль оставив позади!


Рецензии