я далеко, а ты немного дальше
Я далеко,а ты...немного дальше,
Здесь холодно,но там...чуть холодней
А я всё взор томлю,чтобы как раньше,
Твой огонёк он различил среди огней.
Когда же ты нашла меня,случайно,
Я стал лучиною,что дарит слабый свет,
А ты осталась неразгаданною тайной
светЛАННА,иль aLANNis MORRISsette
Свидетельство о публикации №103110801105
Moonshine 06.06.2004 20:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ланше 08.06.2004 21:09 Заявить о нарушении