Game over на ковре из желтых листьев

Game over на ковре из желтых листьев.
Файлы смыло серыми дождями.
Предпрощальным осени событьем
Ты ушел, оставив только память.

Ты ушел, оставив только небо,
Замороженное в лужах льдистой коркой.
Ты со мной как будто был – и не был.
Я как раньше стала одинокой.

Game over раннею простудой.
Я тобой захвачена, убита.
С антивирусом Касперского и чудом
Жизни новую поставлю утилиту.


Рецензии