Порыв

Холодные пальцы.Дым сигареты.
Растрепанных мыслей бег
Четыре стены.Заперты двери
И мне не открыть их вовек

Острым осколком вонзается в сердце
Пронзающий болью страх ледяной
И жалобным криком раненой птицы
"Открой же мне двери, страшно одной"

Свет сумерек падает в пустоту
Рождая плен тревог, сомнений
За запертой дверью не спрячешь мечту
Она не будет стоять на коленях


Рецензии