Глюку

Глюк на сайте поселился.
На поэтов разозлился.
Почему из них никто.
Не напишет про него.
Вирус в гости приходил
Жаловался:"Нету сил!
Вантивирусной войне
Законали программисты.
Одни вирус создают.
Другие- тут же в лоб дают".
"Да,дела,-промолвил Глюк,
У меня тут веселей.
Будь ты вирус похитрей.
У меня учись лопух.
Я поэтов-дурачков
Лбами сталкиваю сам."
"Почему тогда грустишь?"
"Знаешь вирус не могу.
Девушку одну люблю.
Вроде и стихи просты.
Но ведь пишет от души.
За нее хоть в ад,хоть в рай.
Только знаю-не простит!
Ведь злодей же,я ,злодей!"
"Зря!Ты парень не плохой."
"Может выпьем по одной?
У не тут водка есть."
"Да,давай брат наливай."
"Щас закуску поищу."
"Ну спасибо.Я пойду."


Рецензии