Весна пришла

Стройка за окном идет,
Кран работает-улет.
Солнце светит,
Небо бдит,
Двор улыбками залит.
На работу все спешат,
Ноги в туфлях ганашат,
Мужики, что с вами, блин,
Все сдурели, как один-
Бегают, гоняют кошек,
Волоса с их лысых бошек
Во все стороны летят,
Даже жир счас* не в напряг.
Объясненье? Вот оно-
Весна - гормонов в них полно.

-----------------------------------------------------

*-для сохранения слаженности используется
разговорное звучание слова.

-----------------------------------------------------

 


Рецензии