Кофейное зернышко

Принеси мне кофейное зернышко.
Сохранить его будет легко,
Ведь оно для меня словно солнышко,
Пусть подарит тепло.

Видишь это зерна разделение?
На тебя и меня, в поцелуе веков.
И улыбки твоей притяжение,
Утонченная магия нежных слов.

Цвет моих глаз. Обожающий взгляд.
Горький привкус обиды на донышке.
Теплый и яркий у чувств аромат.
Ты и я. МЫ - кофейное зернышко.


Рецензии