Дело рук м. нураев

СУМРАЧНЫМ СОЗНАНИЕМ ТЫ СМОТРИШЬ НА...
ПРИЗРАЧНЫЙ ОСТАТОК ВЧЕРАШНЕГО СНА
Я БРАЛ БОКАЛ В ЛАДОНИ ВСПОТЕВШИХ РУК
В ЖАЛКОЙ АГОНИИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОТУГ

СЛАБОЕ ДВИЖЕНИЕ ОСТАТЬСЯ ОДНИМ
КОНВУЛЬСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ. ТУПИК КАК ПУТЬ ИМ
ВСЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ УХОДИТ В ТУМАН
МОЯ ИНСИНУАЦИЯ - СПЛОШНОЙ ОБМАН

С КАЖДЫМ НОВЫМ МИГОМ Я СТАНОВЛЮСЬ ДРУГИМ
БОЛЕЕ ЖЕСТОКИМ КО ВСЕМ ВАМ - ЧУЖИМ
ГДЕ ТОТ ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК - СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ СЫН
ЕЩЕ ОДИН АЙСБЕРГ, В ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЛЬДИН

ПУТЬ, ДАЮЩИЙ В КРЕПОСТЬ СХОЖИХ ТЕНЕЙ
ЖАЛКО, ЧТО ВЧЕРА ТЫ БЫЛ НЕ С НЕЙ
ВЕРА ДАРИЛА ВЕРНОСТЬ ТОЛЬКО СВОИМ
ТАКИМ ЖЕ БЕЗЫСХОДНО - ПАРАНОИДНЫМ

РВАЛ РУБАХУ КАК ШОКОЛАД В РУКЕ
КОГДА РУБИЛИСЬ ТЕНИ В СИНУСОЙДЕ
ВУАЛЬ ПРОЗРАЧНА, НАСКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ
ДАЛЬ ПРЕКРАСНА - ЕЕ Я ОЧЕРТИЛ

БЕЗУМНЫМ ВЗОРОМ СОМНУ ОСТАТОК СНА
КРИВЫМ УКОРОМ СПАДЕТ СМЕШНАЯ ПЕЛЕНА
ТРЕЗВО ВЗГЛЯНУ НА ДЕЛО СВОИХ РУК
НА ЖАЛКУЮ АГОНИЮ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОТУГ

ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СТАНУ Я
ХВАЛЕНЫМ ДОЛЬШЕ ЛЕТЕТЬ ИЗ НЕБЫТИЯ
КАПКАН ОЧЕРЧЕН БРАВАДОЙ ИДЕЙ
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ С НЕЙ

ВЕРА БЫЛА ТАМ ЕЩЕ И ЛЮБОВЬ
ТАКАЯ БЕЗЗАСТЕНЧИВАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ
ЛУПИЛИСЬ ВЗОРЫ В КРАСНОМ ЦВЕТУ
СТАРИК КОЗЛОДОЕВ ЗАСНУЛ НА ПОСТУ

БЕЗУМНЫМ ВЗОРОМ СОМНУ ОСТАТОК СНА
КИРПИЧ В ШЕРЕНГЕ! СТРАНА КАК СТРАНА
ВСЕ ЕДИНЫ В ДЕЛЕ ОДНОБОКОСТИ РУК
В ЖАЛКОЙ АГОНИИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОТУГ...


Рецензии