Запретить

Запретить себе писать тебе
Письма
Позабыть скорее твой
Голос
Не смотреть в твои глаза
Очи
Не встречать тебя всегда
В ночи
Помнить только те мечты
Встречи
Вспоминать всегда твои
Речи
Чтоб закрыть глаза тебя
Видеть
Чтоб открыв их от тебя
Бегать


Рецензии