Зачем находить мне тебя? навеянное стихотворением Йошамитсу

Зачем находить мне тебя?
чтоб снова надеждами жить?
чтоб снова чужую печаль
ногами ты смог ворошить?

Зачем я искала тебя
в каких-то ненужных мечтах?
Теперь я уже не твоя...
И это мой искренний страх.

Зачем ты нашёлся в ночи?
Чтоб я стала глупой звездой?
Теперь нет любви... "Не кричи", -
Вот весь разговор наш с тобой.


Рецензии