Душа
- Я - к звездам. Погуляю и вернусь…
- Меня саму с собою оставляешь?..
- С тобою остаются дождь и грусть…
- И что мне с нею делать, с грустью этой?..
Ведь Дождь в подарок краски взяв, ушел…
Наверно, к Осени… Гостит там Бабье Лето…
Я даже сочинила им стишок…
И ты уходишь…
- Грусть ведь остается!
Меня же звезды ждут, у них там бал…
Ты слышишь?.. Уже музыка там льется…
Ну, мне пора… Волшебная труба
Зовет…
А, может, ты со мною?..
- А ты возьмешь меня?..
- Да! Только ты не трусь!
Одень вон то…
- Какое?..
- Голубое…
Готова?.. Поооолеееетееелиии!..
- Я вернуууууууууууусь…
......................
....................
.................
.............
.........
......
.....
..
.
Свидетельство о публикации №103110800101
Телу нужно земное, простое.
А душе - этот неба большак,
Скучно ей в повседневном постое.)))
Не перестаю восхищаться виртуозности Вашего таланта, Ирина!
Новых удач!
С теплом
Клавдий Михайлов 16.10.2014 02:28 Заявить о нарушении
Всегда Вам искренне рада на обеих своих страничках!
С признательностью за внимание к моему творчеству,
Ирина
Irina 18.10.2014 15:26 Заявить о нарушении