бред. теплонедостаточность

Разрезаю себя на полосы
По мыслям до капельки
Если разобраться, то
получается все, как надо,
только без целого.
Только кусочками.
Секунда для вечности
на бесконечности.
Бить себя 
чужими словами.
Разбивать настроение.
Разбирать по полочкам.
Забыться в вине
Закрывшись в ванной,
чтоб никто не заметил
Как больно на самом деле
Искать главное.
Удавившись в ванной
Понять,
Что нет главного
Да и нет ванной
Все просто
Вымысел
Больной
Фантазии,
Разрезавшей
Себе вены.


Рецензии
http://stihi.ru/2003/11/12-204


я - это ты?!
ты - это я??!!

Лена Дего   18.11.2003 04:32     Заявить о нарушении
Вот это да.... :-о

Spania   18.11.2003 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.