Исповедь нефтяника легкомысленным не входить..
Что истерзала твою плоть,
За свои слёзы, нашу сухость,
Коль не простишь, пойми нас хоть…
Мы у тебя ещё младенцы:
Мы что-то пробуем, шалим
И, оставляя заусенцы,
Спасибо мы не говорим…
Так что ж, пока мы просто дети –
Нас Кто-то водит за собой,
Для нас важнее тонны нефти,
Чем твой недремлющий покой…
1999 г
Свидетельство о публикации №103110700970
Удачи.
Кирилл Легазов 25.12.2003 16:31 Заявить о нарушении
Взаимно!
Джойл 05.02.2004 14:36 Заявить о нарушении