Уставшая звезда

Устала лучшей притворяться,
Устала жить чужой игрой,
Устала каждый день меняться,
Но не могу сменить я роль.
Ведь вы меня привыкли видеть
Звездой, сияющей всегда.
Устала я от вас зависеть
Все эти долгие года.
Я не могу так жить, поверьте,
Свободы - вот чего хочу!
Но не могу не подчиниться,
Вы приказали - я молчу.
Молчу, и продолжаю притворяться,
И крик души пытаюсь заглушить,
Но больше не могу сиять на небе,
Ну дайте на земле чуть-чуть пожить!


Рецензии