Ты видел Смерть

Ты видел Смерть
И кровь, хлеставшую из раны
И белые халаты санитаров
И крылья – смерть несущую с небес

Ты слышал стон
И рев снарядов рваных
И яркие полоски трасовали
А в голове – войны голодный бес.

Март 2001


Рецензии