Танцовщица

Ее руки – как волны,
Ее губы – вода:
Как пучина бездонны.
Не уйти никуда.

Ее волосы – ветер,
Ее сердце – пожар,
Ее тело – как дымка,
Быстрый взгляд – как удар.

Вдруг змеей изогнется,
Безнадежно темна,
И, сгорая от страсти,
Вдруг исчезнет она.


Рецензии