Ее девушка

Она жила с ней годами,
Потом уходила.
Она чужими губами
Ее не любила.
Она говорила: «Довольно!»
Рыдала, прощалась
И, снова сделав ей больно,
Домой возвращалась.
Ее девушка будет ждать ее.
Вечно.

Она изменяла направо,
А быть может, налево.
Она всегда так считала:
Выживет только смелый.
Она на воду не дула,
Мир вызывала на бой.
Она возвращалась из загула -
И уходила в запой.
Но ее девушка будет ждать ее.
Вечно.

Она ревновала и хотела
Резать вены в туалете.
Истерически кричала,
Что она одна на свете.
Возвращалась с ада/рая,
А, наверно, просто с ****ок.
И, тихонько напевая,
Приводила дом в порядок.
А ее девушка будет ждать ее.
Вечно.

Они расстались как подруги,
И она замужем давно.
И не скучают друг без друга
Теперь уже. Ей все равно,
Что ее девушка будет ждать ее.
Вечно.


Рецензии
Мурк.
Правдиво и красиво...
И знакомо , что самое печальное.
Хотя ждать это еще не самое страшное...
Страшнее суметь друг без друга.
С уважением:)

Нардис   17.11.2003 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.