Огонь

Огонь, сожги меня,
Ведь сил терпеть, больше нет.
Огонь, забери меня
В царство пламени лет.
Огонь, сожги все любовь,
Чтобы завтра забыть про нее,
Огонь, ну ты ведь так силен,
Прошу тебя сожги меня…
Что бы завтра проснуться  самой
И забыть про него,
Огонь, сожги меня,
Забери тоску в свой дом.
Огонь, я знаю, ты так силен
И пламя рук твоих сожжет меня,
Я благодарна тебе,
Что хоть ты не покинул меня.
Огонь, на прощанье скажу я в след,
Знай, что спас ты меня,
Но спас от самой же себя,
А я погубила себя любя…

(10.01.2003.)


Рецензии
Орфография и пунктуация хромают. Внимательнее...

Павел Гарасько   07.11.2003 19:14     Заявить о нарушении