Новое- хорошо незамеченное старое 17
проходившему в июле, в Лондоне 2003 г.)
Я сегодня как бес заводная
И уже чересчур откровенная!
Что поделать?! –душа озарная
И весна удалася отменная!
Александр Сергеевич Пушкин
Мне приснился сегодня восне.
Он погладил меня по макушке
И сказал поучающе мне:
«Перестань ерундой заниматься!
Не пиши глупых строк о любви!…»
И нахально полез целоваться,
Ох, уж, эти весенние сны!
+++
Я сегодня злой без причины-
Не люблю я бесовских затей!
Ну,подумаешь, девка невинная...
Гений падок до этих б-дей.
Александр Сегеевич Пушкин
Хватит видится девкам ВОСНЕ!
Хватит гладить дурёх по макушке,
Набиваясь на нежный мненет!
Лучше им ерундой заниматься,
При холодной и полной луне..
В грёзах, с парнем в меже целоваться,
Иль в стогу позабыть слово-НЕТ!
<Гринпис> - 2003/10/17 21:58 •
Свидетельство о публикации №103110700831