Мне все равно
В этом мире очень сложно петь,
Мне все равно, куда я пойду
И все равно буду жить, а может, умру.
Мне все равно, только боль и тоска,
Мне все равно не жить без тебя,
Мне все равно, как ты сейчас,
Куда я пойду через какой-то час.
Мне все равно, потому что легко,
Все забыть и уйти, в свой мир далеко
И я не хочу вспоминать о тебя,
Хотя все равно я кричу в след тебе.
И ты уходишь во тьму, далеко
И я кричу, что мне все равно,
Но только ты, не верь тем словам,
Ты знай, за любовь я все отдам…
(5.01.2003.)
Свидетельство о публикации №103110700830