Нарисуй

Нарисуй картину, нарисуй закат
города, равнину,
хотя все не так…

Нарисуй туманы, нарисуй зиму
ты не хочешь, что-то
ладно, подожду…

Подожду и я, подождет и мир,
когда ты опять,
нарисуешь жизнь…

И в той жизни ты будешь рисовать
только то, что сам,
ты захочешь знать…

И никто  тебе в жизни не указ
потому что сам,
ты все знаешь сам…
(5.01.2003.)


Рецензии