Новый год

Новая страница в жизни у меня,
Новый год пришел и рады все друзья
И часы пробили уж двенадцать раз,
Загадай желанье в тот же час.

Вот теперь он новый чистый и родной
Новый год зашел и в каждый дом,
Подает начало он  долгому пути
И мы все рады в новый путь идти.

Что там ждет, не знаем, счастье или боль,
Все равно встречаем долгожданный год
И теперь мы знаем, что исправим в нем
И с улыбкой счастья мы вступаем в Новый  год!

(1.01.2003.)


Рецензии