Крик мыслей

Горячая слеза
Бежит по щеке,
Я так холодна
К самой же себе.
Все мысли мои
Кричат в голове,
Так больно сейчас
И гнев во мне.
Я злюсь на себя
И вокруг никого
Могла бы увидеть,
Что вокруг вранье.
А может сама
Виновата во всем,
Какая я дура,
Что сказала о нем.
А ведь я так ждала,
Что увижу его
Я совсем не знала,
Что влюблюсь я в него.
И сегодня как раз
Я хотела сказать,
Что люблю я его,
Но вышло не так.
И зря я сказала,
Что нравится он,
Он ушел не со мной
А просто с другой…
А я остаюсь,
Как обычно одна,
И мысли кричат
И бежит слеза…
(26.12.2002.)


Рецензии