Душа прошлое

Душа моя черная комната
Без окон,без двери,без спичек,
Покрытая холодным одиночеством
Без чуств,без эмоций,без привычек,
Дышу я грязным воздухом
Нет дома,нет улиц,нет птичек,
Хожу я должным способом
Без мыслей,без ссор,без ковычек,
Люблю я странным образом
Без лиц,без имен,без табличек.


Рецензии