Музыка

Музыка звучит в душе,
Она терпит мою боль,
Плача радостно со мной,
И я рад в самом себе.
Может быть любовь познал,
Может не было любви,
Чувства отдаю свои
Нотам, музыке словам.
Тронет душу нежным звуком,
Или томным переходом,
Разрушая горя своды,
Принося конец всем мукам.
Только истины певец
Может из тоски мелодий
И трагедии рапсодий
Сделать радости венец.
Слушай музыку, пойми
Лишь отдавшись смыслу нот
Ты закроешь горю рот
И зажжешь огни любви.


Рецензии