Мечтааа?

Я так люблю искать мечту,
Нырять в глубины размышлений,
И может быть ее найду
Уйдя от множества течений.
Ведь в голове, как и в стране
Гуляет множество идей,
А правда где? Я не пойму, -
Куда отправиться за ней?


Рецензии