Бедняжка

Ты так спешила, торопилась и бежала,
На встречу с ним в субботний летний вечерок,
Еще бы, ведь его ты обожала,
Но не пришел на встречу милый твой дружок.
И вот стоишь нарядная и плачешь,
Но ты не плачь красавица, не плачь,
Забудь его, и все те неудачи,
Что омрачали радость всех твоих удач.


Рецензии