Все получится
Звездный час придет,
Даже если не сразу,
Как ты его ждешь.
Все получится, знай
Правишь жизнью ты
Все в твоих руках,
Все твои мечты.
Потеряешь, найдешь
На пути своем
И получится все,
Ведь, ты это ждешь.
(3.12.20002.)
Свидетельство о публикации №103110700778