Поздняя осень, ветер и тьма...

Поздняя осень, ветер и тьма
Люди спешат убежать, а куда?
Все вокруг движится, а ты в пустоте,
Жизнь идет где-то , но не в тебе.
А ветер все воет и смысла в нем нет
И ты уж не знаешь, где здесь ответ,
Ты устала от жизни, от потока людей
Тебе больно сознаться, что его уже нет.
Но голос его все звучит в темноте
Он живет не с тобой, а просто в тебе.
И сердце болит каждый вечер в тиши
И душа твоя плачет и это все ты!
Не пришел, не звонил, не сказал ничего
И разбилось счастье девчонки простой,
И теперь в пустоте оказалась она
Ее бездна убьет  и примирит все тьма.
(27.11.2002.)


Рецензии