Еженок

Еженок четко знает цель,
Он ощущает весь свой путь,
Ему не родственница ель
И ты его не обессудь.
В его голове есть мечты,
Которые ведут вперед, -
По тропке скорости спешит,
Его вперед труба зовет.
В конце дороги будет рай,
Не наш людской, а для ежей,
Ежей ты в стаи собирай,
И отправляй туда скорей.
                1999


Рецензии