Фото

Я смотрю на наше фото, -
Мы красивы там,
И подсказывает что-то -
Было чудно нам.
Ты стоишь и улыбаясь,
Весело глядишь...
Ты прекрасна в свете солнца,
Ах как ты стоишь!
Я стою, а солнце светит
И поет весна,
Я пою веселья песню,
В песне - ты и я.
Мы с тобою так счастливы
В этом дне из сна,
Ну а с неба посылает
Нам привет весна.
Это было так недавно,
Прошлою весной,
Я теперь один как ветер,
Но не быть одной.
Ты нашла себе надежду,
Ты нашла любовь,
Ну а мне подруги детства
Распаляют кровь.
                1996


Рецензии
Вот за такую психологию и недолюбливаю некоторых товарищей противоположного пола...

Bmaria   07.11.2003 16:23     Заявить о нарушении
Девушка! За какую такую психологию? Напишите подробней пожалуйста...

Зрячок   10.11.2003 19:46   Заявить о нарушении