Пишу

Я пишу, но все слова, даже если на листе,
Как бы сильно не хотел не помогут рассказать.
Да и есть ли в этом смысл, и зачем пытаюсь я?
Ведь тогда бы голова могла просто книгой стать.
Но а так слова ничто, силы мысли тоже мрак,
Лишь эмоции и флаг, государства моего.
Я пишу  и сам горю, преломляются слова
Создавая миражи, что не стоят ничего.
                Ирпень, 29.03.2001


Рецензии