Дожились

Дожился я, дожилась ты,
Настало время, мы с тобою
Рубеж веков переступили -
Я не с тобой, ты не со мною.
Ты где-то, я не знаю даже,
Быть может где-нибудь на страже,
А может быть нашла себе
То, о чем мысли в голове.
А я... Я как обычно жду,
Чего? - не знаю, куда пойду?
Быть может просто пропаду,
А может что-нибудь найду...
А не найду - не велика
Пореря, будет для меня,
А пропаду, то для тебя
Оставлю опыт навсегда,
И будешь знать, что так нельзя,
И скажешь всем моим друзьям,
Что жил и пробовал пути,
Пытался счастье я найти.
Но где, как не в себе искать,
Снаружи нечего нам ждать
И погружаюсь вновь в себя,
И жду людви, сам не любя.


Рецензии