Белые птицы

С белой птицей обручена,
Ветром гонимая вдаль,
Никогда не увижу я
Жизни людской печаль.
Белой птицей стану и я,
Ведь теперь я одна из них
Теперь только ветер мой брат,
Несущийся на крыльях птиц.
Полет жизни, у них впереди –
Ветер, солнце и небеса
Белые птицы судьбы они,
Теперь это моя семья.
Улечу вместе с ними туда,
Где им ведомо счастье земли
И лишь облик луны
Освещает все в тиши.
Улечу и забуду людей,
Все то, что связано с ним,
Ведь с белой птицей теперь и я
Лечу, и внизу весь мир.
(14.11.2002.)


Рецензии