Болезнь
И трудно дышать,
Болезнь забирает
Тебя в свою власть.
Ты не можешь подняться,
Ты не можешь сказать,
Что в жизни тревожит
И что гложет опять.
Ты лежишь и мечтаешь,
Как стоишь на земле,
Но болезнь не пускает
И опять в темноте.
Этой ночью не спится,
Подойдешь ты к окну
И с трудом взглянешь
На землю в снегу.
Но в глазах лишь печаль
И болит голова,
Ты лежишь и мечтаешь,
Что скоро весна…
(9.11.2002).
Свидетельство о публикации №103110700753