Пишу

Сижу и просто пишу,
Даже, когда я не сплю,
Не занят, не смят суетой,
Когда в стороне весь отстой.
Пишу ни о чем, обо всем,
Омытый весенним дождем,
А также пишу я о том,
Как лихо мы все тут живем.
Проносятся в скорости дни,
Уходят сменившись вночи,
Оставив лишь призрачный след,
И зарево будущих бед.
Но если не дрогнет рука,
То бедам сомнем мы бока,
И выйдем туда, где не ждут,
Разрушив, построим уют.


Рецензии