Почему?

Почему нельзя кричать,
Если хочется понять?
А сознанье не ловит,
Просто силу отдает.
И в растерянности я,
Отчего все - ерунда,
Я зачем? Да все вокруг,
Даже самый лучший друг
           не ответит.


Рецензии