Что с тобой мы творим?

Что с тобой мы творим?
Что с тобой говорим?
Зачем вместе мы есть?
Зачем именно здесь?
Как нас страсть захватила?
Как в мечты заманила?
А потом полюбили…
Но про боль мы забыли.
30.08.03


Рецензии