Подружка Киса

Моя подружка симпатична,
Мила, добра и ласки ей не жаль,
Она открыта, хоть слегка цинична,
И суть ее скрывает тьмы вуаль.
Она не делает услуг,
Не просит денег и вообще она,
В отличии от всех моих знакомых дам,
Не красит губы не уродует глаза.
Она красива красотою первозданной,
Ей не нужны шампунь и макияж,
Она сложна, но в простоте прохладной
Скрывает весь свой имидж и кураж.
Все что ей надо - легкое касанье,
Не SEX, и не эротика, отнюдь,
В ее страстях стою я вне желанья,
И я согласен, справлюсь как не- будь.
А лишь коснусь лаская подбородка,
И отогрею с холода ее,
Заводит песню и мурлычАт кротко,
И думаем мы каждый за свое.
Она приходит и уходит когда хочет,
А если и не хочет то идет,
И мы проводим с нею дни и ночи,
Я говорю с ней, а она поет.
               


Рецензии