Забыть не получилось...

Заставила себя его забыть,
Заставила на веки похронить,
Все дни, все чувства, наши письма.
Стучится сердце – еле слышно…
Не помнить, сердце, взгляд его!
Не помнить, пальцы, набор мыла!
Не помнить, Маша, ничего!
На век теперь его забыла!

Но нет… судьба решила все иначе
Она решает жизнь для нас.
Судьба для жизни много значит,
Она вернула ВСЁ за раз.
Ответ его пришел мне вскоре –
Пять килобайт… открыть ли мне?
Рука скользнула по неволе
На надпись «Jeremiah» в листе…


Рецензии
Kak znakomo... U menya toje zabit ne poluchaetsa... Day Bog u vas vsyo budet tak je xorosho, kak i ranshe...

Aisel   07.11.2003 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Вы вернули мне надежду... искренне желаю Вам того же!
С уважением Маша.

Мария Лесива   07.11.2003 14:26   Заявить о нарушении