Ты...

Вся жизнь переменилась в миг один
Виною стал всему лишь только ты
Ты мне всегда был так необходим
И кажется сбываются мечты.
Боюсь проснуться я, боюсь узнать
Что это только лишь красивый сон.
Я так боюсь тебя вдруг потерять
Хочу чтоб лишь моей любовью
Был ты окрылен.


Рецензии