Хочу

Хочу, чтоб для любой твоей мечты,
Я была единственной желанной.
Хочу в экране, куда смотришь ты
Быть главной героиней и саванной.
Хочу из всех твоих мышлений и забот
Украсть, по меньшей мере, половину.
Чтоб ты вдруг понял ясно, что за год
Ты счастлив стал, и в этом я повинна.
Хочу быть музыкой, спокойной и любимой
Чтоб ты привык, и жить хоть даже часа
Не смог бы без нее. Необходимо
До сердца сердцем срочно достучаться.
Хочу тебе покоя не давать
Быть сильной и оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать,
Ведь я и жить иначе не смогла бы!
9.10.2003


Рецензии