Властелин грез

Услышь меня, хозяйка мрака!
Окинь окно мое спасеньем!
Я прилечу к тебе из замка –
Полна надежды и сомненья.
Я сяду на метлу сухую –
Не посмотрю, что там зима,
И из окна во тьму ночную
Я прилечу к тебе одна.
9.10.2003


Рецензии