Боже!

Почему я не вижу в глазах своих радость?
Почему не слетает с губ моих сладость?
Почему же глаза - слепые, немые,
Не ищут покоя в любимом, отныне?
Зачем же, Всевышний, надо мной ты играешь?
Зачем мои думы о нем отгоняешь?
Не нужно, прошу тебя, Боже! Оставь нас!
Прошу я об этом единственный раз!
Хочу я всю жизнь с ним вместе быть!
Хочу я всю жизнь одного лишь любить!
12.10.2003


Рецензии