Шесть дней

Шесть дней… и жизнь вся иначе…
Шесть дней… судьба моя как мячик –
Полет, полет и вдруг удар!

( Стихи, поэмы, что за дар?
Писать о боле, о печале…
О слезах, горе и марале…
Чтоб человек все прочитал
И над печалью захворал?
Нет! Что за глупость? Что за бред?
Ведь я же вовсе не поэт!)

Шесть дней… как быстро все случилось,
Шесть дней… зачем же я молилась
На будущее, планы и мечты,
Чтоб все услышал, Боже, только ты!
Шесть дней… как плохо все прошло…
Шесть дней… как быстро все ушло…
28.10.2003


Рецензии