Умереть

Зачем рассвет? Зачем закат?
Зачем мне радость на прокат?
Зачем Земля нме, Луна?
Зачем горит моя звезда?
Ведь не же счастья здесь в любви,
Ведь нет же слитно «я и ты».

Умереть, отравиться, заснуть и не встать,
Все то время, события, жизнь сломать.
Умереть… умереть прям сейчас же! Тотчас!
Пусть погаснет в глазках моих тот алмаз!
Глупо… глупо, скверно и смешно…
Но умереть ведь хочется все равно!
28.10.2003


Рецензии