Телефонный звонок

Телефонный звонок…
Слышу голос твой,
Я его так ждала,
Я забыла опять все обиды свои
Я как будто пьяна.
И пытаюсь я скрыть эту радость свою
И сдержать все слова
Я никак не пойму почему каждый раз
Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ…


Рецензии