Скажи

Все тот же стиль и тот же почерк,
Все так же страсти много очень.
Романтика и поэтичность,
В вопросах, действиях тактичность.
Большие письма и надежды.
Работа, труд и все же нежность.
Душа родная, слог родной,
Все также «Вечно Жека твой».
Малыш, ребенок, сок живой,
И каждый день спешу домой –
Чтоб прочитать все это в раз,
Порадовать посланьем глаз.
Спасибо, милый, за все это –
Я, кстати, думаю про лето.
Закаты, берега, рассветы,
На возвращенье две монеты,
Жуки и мухи, паучки,
На пляже с пивом чибочки…
Как мило думать о всем этом
Ведь будет так? Скажи мне это…
28.10.2003


Рецензии