Я не знала

Слезно прошу – извини!
Умоляю, любимый, прости!
Я не знала, что бывает вот так –
Обещания и действия не в такт.
Я не знала, что в моей любви,
Нет терпенья на поступки твои.
Я не знала, что веселье твое
Очень режет сердечко мое.
Я не знала, что ради любви
Ты не в силах сделать шаги.
Я не знала, ей Богу, не знала!
Так прости же, что юность сломала…
28.10.2003


Рецензии