Моя привычка жить

Моя привычка жить -
Искать на ощупь место,
И собственной души
Дивиться жерновам...
Не возгоревшись - стыть,
Считать лета, да вёсны
И без конца к иным
Стремиться берегам...
             5.11.03


Рецензии